琮達企業有限公司創立於民國76年,專營塑膠射出成型製品加工,塑膠射出成型模具開發為主要業務。產品廣泛應用於電子零件、汽機車零配件、醫療器材、禮品玩具、電腦周邊產品、家庭電器、3C外殼、變壓器配件之塑膠製品。
公司成立近30年以來,始終秉持「品質第一、價格合理」的經營理念。藉著多年的製造經驗以及專業技術備受業界肯定。我們品質優良、價格合理、交貨準時、高配合度,服務效率高也深受信賴。同時公司也不斷強化生產設備,確保生產品質,更利於客戶訂單的交期配合。
不論在過去、現在及未來仍將繼續秉持理念,盡心盡力為客戶服務!

 

機械設備

擁有專業膠塑射出機台七台,全自動機械式手臂。
提供客戶最好最有效率的專業服務。

 

品質管理

生產線操作員100%全檢。
品管員於生產中品質抽檢確保生產品質。

電子游標尺卡
* 游標尺卡
* 汙點卡
* 標準色卡
* 品質紀錄表
* 電子秤重機
* 水平儀

 

射出產品

專業代工射出電子零組件、3C外殼、家電、醫療器材、食品、通訊器材、電腦周邊產品、機械零件、汽機車零配件 、化妝品之塑膠製品。

 

使用材料

● ABS (聚苯乙烯)● (PP)Polypropylene 聚丙烯● (PC) Polycarbonate 
● PVC (聚氯乙烯)● HIPS(475)● LLDPE
● TPR  (TPE) ● (POM)Polyacetal 塑膠鋼● PMMA (壓克力)
● (PS) Polystyrene● EVA● LDPE 低密度聚乙烯
● PE     (聚乙烯)● HDPE (高密度聚乙烯)
● 防火等級之塑膠材料